Fotogalerie: 25 Jahre Benediktinerinnenkloster Marienrode

Bilder von unserem Fest am 5. Mai

Jauchzt alle Lande Gott zu Ehren - beim Festgottesdienst (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Wir werden kommen und bei ihm Wohnung nehmen. Aus dem Festevangelium (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Iubilate - Gemischte Schola mit unseren Brüdern aus der Cella St. Benedikt in Hannover (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Gratulation des Kindergartens (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Ökumenisches Grußwort von Superintendent Aßmann (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Großer Gott, wir loben dich. Vor dem Auszug (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Fröhlicher Empfang nach dem Gottesdienst (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Sr. Maria Elisabeth mit Bischof Norbert (mit freundlicher Genehmigung der Hildesheimer Kirchenzeitung)
Frohe Begegnungen
Imbiss und angeregtes Gespräch
Druckversion als E-Card versenden vergrößern
Auch die Gründungsäbtissin, M. Edeltraud, feiert mit uns.